Porquê ninguém escuta meus gritos ?

Porquê ninguém escuta meus gritos?

todos se fazem de surdos

vocês me negam ajuda

porque vim parar no inferno !

Eu escutei seu gritos

mas para efetuar teu resgate

Revele-me , teu nome

Sou Judas Iscariotes !

Aquele que deu o beijo da morte ?

aquele apóstolo bíblico que traiu Cristo ?

Sim !

Por isso não escutam seus gritos , suas súplicas , por isso se fazem de surdos

te culpam pelas tragédias do mundo

Talvez a humanidade tivesse outra odisseia , se tu não traísse

o grande Rabi da Galileia....

Mas porque tu gritas , porque estás em desespero , o Diabo não foi seu conselheiro aqui na Judéia ?

não conseguistes um trono sagrado

no inferno , ao lado do Diabo ?

Esquecestes que cometi o suicídio ?

O Diabo me amaldiçoa por isso

ele diz que fui fraco , por isso me tornei seu escravo , recebo inúmeros castigos

e a pior das sentenças

e carregar , o peso na consciência

Eu só queria morrer pra sempre

mas não consigo

meu espírito é imortal

vi tudo ao vivo , vi o flagelo de Cristo

vi sua crucificação e morte física

vi sua ressurreição divina

e pra mim só sobrou a dor inglória

de ter traído o mestre , serei odiado

eternamente , por isso estou demente

Por isso eu grito pedindo ajuda

mas ninguém me escuta

e se , me escutam , não me dão ouvidos

só queria que todos escutassem

meus gritos arrependidos

mas todas as pessoas ficam surdas

a milênios sofro como um traste

ninguém escuta

quando os gritos são do Judas Iscariotes

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 12/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8105140
Classificação de conteúdo: seguro