Nova Cidade
O que está acontecendo com a humanidade?
Muitos estão vendo os sofrimentos, mas não há mais dores de parto, sem sensibilidade...
Sim, não há mais vontade de um auxílio, de ajuda mutua...
E como diz o ditado popular: Deus por todos, mas cada um na sua..
Acontece que não foi este o ensinamento. Jesus nos ensinou a nos compadecer daqueles que estão necessitados.
Sabemos que hoje é mais difícil identificar, pois muitos são os aproveitadores...
Tem gente que tem, mas continua recebendo. E enquanto isso, existem aqueles que não tem e estão padecendo...
Quantos estão pelas ruas pedindo esmolas?
Quantos tem muito e jogam fora?
Então, nas lixeiras da vida, estão os catadores, buscando algo pra vender ou até para comer... E o que podemos fazer?
Como salvar uma geração que ignorou a Verdade?
Quantos são os loucos que já nem pensam mais em sair deste vida?
Assim também estão os jovens e as crianças que não tem mais nenhuma esperança, nenhuma perspectiva.
Ah, que vontade!
Vontade de cuidar deste povo.
Pode ser só um sonho louco, mas eu creio que o Senhor pode realizar...
Que tal uma igreja sem portas, sem muros, sem paredes, como se fosse uma praça?
Onde os idosos se encontram com os jovens e trocam experiências...
Onde haja alimentos e uma Palavra amiga.
Onde haja esperança de um Dia melhor.
Parece loucura minha, mas eu contemplo um tempo assim...
Uma praça...
Uns bancos...
Muita alegria de verdade.
Uma Nova Cidade!