Porque Creio
Quando se vê o sol nascendo e a natureza
Fazendo festa celebrar;
A passarada ao Criador agradecendo
Com seus gorjeios a cantar;
É impossível não se crer num Criador,
É incompreensível não aceitar
A existência de um Deus tão grande assim
Que fez os céus, a terra e o mar!
Se o grande astro aquece a terra, com seus raios,
Mostrando ao mundo o esplendor,
A vida brota de uma sementinha tenra,
E de um botão nasce uma flor;
É natural se crer que existe um Criador,
Que tudo fez e nos mantêm,
Do que aceitar que o nada foi quem nos criou...
Nós somos a imagem de Alguém.
Em nossas veias corre a vida orquestrada
Ao som do bumbo em ação,
Esse compasso que a mantém sempre aquecida
Vem do pulsar do coração.
Quão bom saber que esse Deus é nosso Pai,
E somos do Seu Filho irmãos,
Que do pecado lá na cruz nos resgatou
E nossas vidas têm nas mãos.
Por um milagre a chuva desce e molha a terra,
Trazendo ao mundo o seu verdor;
E o arco-íris lá no céu se estabelece
Pela promessa do Senhor!
Por isso eu creio que existe Alguém Maior,
O Deus eterno, Helohim,
Que o pó da terra com as próprias mãos pesou,
Que desde o início sabe o fim!