RENASCIMENTO

RENASCIMENTO

Deus morreu quando eu era ainda adolescente

Depois, o tempo correu e me tornei gente.

Veio em meu encalço uma gente raivosa

Com pensamentos falsos e uma farsa religiosa

Me rotularam ateu quando me ative à minha fé

Ao pensamento genuíno, somente meu

Sem muletas, sem viseiras ou marcha a ré.

Deus em mim renasceu como essência

Como ciência, sem os vícios do ser humano

Sem ambições, sem punições, rico ou plebeu.

Deus me soprou a vida mas não me deu paciência

E hoje tenho que viver explicando o Deus inexplicável

A quem não consegue compreender

Que Deus não precisa de humano intermediário

Como o presunçoso, o arrogante ordinário

Que mata Deus e deus também quer ser.

Deus é pleno para o ousado revolucionário

Que pelo pensamento se deixou transcender.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 08/07/2024
Código do texto: T8102482
Classificação de conteúdo: seguro