Com Deus é mais fácil!
A vida é difícil,
mas com Deus fica mais fácil.
Dificuldades vêm,
mas com fé, vamos além.
Pedimos forças para aguentar,
essa tribulação que há.
Pedimos sabedoria para assim,
enfrentarmos problemas cotidianos,
sem esquecermos de lermos a bíblia,
porque lá está a dica, para nossa vida.
Não ficarmos preocupados e sim, ocupados.
Vamos seguir, pensando no presente,
porque assim, ficaremos mais contente.
Lembrarmos em vivermos e sorrir,
sem pensarmos em desistir.
Notícias ruins chegam para todos,
cristãos, muçulmanos, ateus e outros.
Mas com fé, seguimos,
e forças ao Espírito Santo, pedindo.
Perdas financeiras,
podem até parecer besteiras.
Perdas familiares,
são aquelas mais sofridas.
Descoberta de uma doença,
e ter a crença,
que curados seremos.
Mas um dia, todos morreremos.