Caminho de Luz

Que esse encontro fortaleça o elo

A graça de Deus te renove

No EJC , um encontro tão belo

Nessa jornada, teu espírito aprove

Nesse encontro especial , que Jesus preparou

Cada passo dado, uma nova descoberta

Oportunidade única de reviver o amor

Nesse encontro, tua alma desperta

Jovem em Cristo, de espírito valente.

No coração, uma chama que aquece

No caminho da vida com Cristo presente

Pela graça divina, tua essência enriquece.

Caminhar com Deus , melhor decisão

O temor do senhor, princípio de sabedoria

Transformas o mundo, com tua devoção

Jovem de fé, com espírito de ousadia.

Uma jornada de fé , estas a trilhar

Unidos ao seus irmãos, na fé e no amor

Na procura de Deus, o EJC é o lugar

Viva este momento que Deus te ofertou.

Uma homenagem para um jovem que atendeu o chamado de Deus 🙏

Encontro de jovem com Cristo ( EJC )

🙏🙏🙏

Eunice Silva Soares
Enviado por Eunice Silva Soares em 05/07/2024
Código do texto: T8100771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.