O Silêncio de Deus
Em meio à uma turbulência
Ouvi muitos barulhos
Pessoas falavam,
Objetos caíam,
Coisas aconteciam.
E Deus silenciava
Eu em meio a tanto dor
Perguntava; Onde estará Deus?
Ouvia um de cá,
Outro acolá.
E nada de Deus
Quanto engano...
Deus não falava, agia
Enquanto muitos gritavam em vão...
Deus agia em silêncio
Por isso, aconselho;
Ouçam... Ouçam muito
O silêncio de Deus.