Rondel da gratidão

Se ninguém me garante acordar amanhã

Devo abrir os meus olhos e agradecer.

Ser de cada aurora uma grande anfitriã

E acenar para o sol em todo entardecer

Escolher uma estrela para meu talismã

Cantarolar um bom mantra ao anoitecer

Se ninguém me garante acordar amanhã

Devo abrir os meus olhos e agradecer.

Olhar as obras divinas em cada manhã

O propósito da vida então compreender

Com ações expressar a minha fé cristã

Exercitando a humildade enquanto viver

E estar preparada para o que acontecer

Se ninguém me garante acordar amanhã.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 03/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.