Só um instrumento

Grandes sonhos, confesso, já não alimento

Eu quero simplesmente dormir sossegada

Expulsar da cabeça qualquer pensamento

Que me ponha insone até de madrugada

Busco ter equilíbrio e mais discernimento

Para que saiba escolher a melhor estrada

Porém quando preciso de direcionamento

Oro a Deus para guiar a minha caminhada

A ELE sempre agradeço todo o livramento

Pois reconheço que sou muito abençoada

Muitas vezes me sinto só um instrumento

Do Grande Criador nessa terra encarnada.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8099238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.