A vida é cheia de surpresas
A vida é igual a um jogo,
cheio de surpresas.
Hoje estou vivo, mas um dia morro.
Não podemos ver as coisas ruins da vida, mas as belezas.
Se ficar doente,
vou ser conveniente.
Vou ao hospital,
pra ficar legal.
Se ficar internado,
não vou ficar desesperado.
Vou pedir pra Deus,
que Sua vontade seja feita.
Porque a vida não é perfeita.
Ser fiel a Deus,
mas respeitar os médicos,
seja cristão ou ateu.
Entendeu?