Amor Absoluto
Provérbio não é mandamento.
Pega um cão pela orelha,
quem se mete em briga alheia.
De Salomão, o entendimento.
Da Sabedoria, em pessoa,
outro ensinamento ressoa:
Morte alheia, pela orelha, segurou.
Na cruz, com amor, se pregou
Provérbio é relativo
Amor, superlativo
Com Amor absoluto
Desafiado o luto
Amou o próximo até o fim
Perdão aos que jazem!
Não sabem o que fazem!
À vontade do Pai, disse sim
Com prudência negou Salomão.
Martelado pelo pé e mão
Com fé na obra redentora,
A missão foi vencedora
Obediência em tudo ao Pai.
Missão cumprida! Tetelestai!
Triunfou com a ressurreição
Graça e segurança do cristão.