NAQUELES DIAS...

Eram tempos difíceis

Mas havia a união

A luta era eminente

E buscavam solução

Nas crenças e nas leis

Ditavam a obrigação

Um mestre se fez presente

Guiado pelo coração

Seu caminho era suave

Trazia na voz emoção

Sua vida era regada

De amor e devoção

E toda terra se aqueceu

Com a luz da redenção

Surgiu um novo tempo

De despertar a reflexão

E usar com sabedoria

O legado daquela missão