O mandamento

Criança faz criancice

e adulto faz burrice,

errando em suas escolhas.

Pensa que é salutar

viver dentro de uma bolha.

A vida é expansão

é abraçar o irmão,

e se tiver pra dividir,

também repartir o pão.

Dai de beber a quem tem sede,

é, de Jesus, o mandamento.

Dai de comer a quem tem fome,

é, da fé, o firmamento.