Senhor misericórdia.

Senhor misericórdia do seu povo.

Os povos estão com ganância

nos seus doces corações.

As crianças estão pagando pelo preço.

A covid invadiu a terra.

Levou bilhares dessa terra.

Israel está em guerra.

Matando inocentes meu senhor.

Misericórdia dessa nação.

Que não entende que o

poder está nas suas mãos.

Piedade, senhor dessa nação.

Senhor misericórdia.

Cristo tende misericórdia.

O seu amor está extinto

em diversos corações.

Misericórdia senhor,

dessa geração.

Que não entende que

o maior poder está nas suas mãos.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 30/06/2024
Código do texto: T8097180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.