Santo Alento
Em desatino, campeava destino
diferente,
pobre crente.
Não era o caminho da cruz, trilhado por
Jesus
Na várzea sombria
a alegria como que se esvaia.
Santo Alento, trazido pelo Vento, reconduz,
ao caminho de luz, o viajante errante.
Da necroforia a alforria