Acredita

Não há silêncio que o Espírito Santo não entenda,

Nem tristeza que ele não conheça...

Não há desespero ou contenda,

Que no fim, ele não lhe traga recompensa...

Acredita, Deus é o senhor superior,

Um gigante forte, insuperável...

Que ama você, mesmo pecador,

E recupera o irrecuperável...

Não há amor que ignore,

Nem lágrimas que não valorize...

Peça, reze, ore, implore,

Para que perdoe o seu deslize...

O espirito santo abençoa,

Aqueles que estão a ouvir...

Te transforma na pessoa boa,

E te mostra o caminho a seguir...

Acredita ele também ilumina,

Os olhos daquele que não querem ver...

Orienta, aconselha, protege e ensina,

Aquele que um dia veio dele se perder...

Amanhã será um dia melhor, ideal,

Para aqueles que querem acreditar...

E ele acaba com todo mal,

Que venha a qualquer momento lhe atormentar...

Acredita, se Deus é amor,

Só nos basta querer amar...

Não transformar em sofrimento ou dor,

Os caminhos que ele nos permite caminhar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.