Esperança

No palco da vida

Chegada e saída

Um é festejado

Outro é negado

Vais negar a morte?

Quase um desatino

É a nossa sorte

Da gente é destino

Toda nossa gente

Sim, de todo crente

Até do inocente

Filho adolescente!

Até do inocente

Filho adolescente!

Vencerá a tristeza?

A resposta é não

Aquieta coração!

Lembre a Realeza

Ao velho ou criança

Morte tem solução

Nossa esperança

A guia do cristão

Ele, segundo Adão

A morte já venceu

Sua ressurreição

De Graça, se nos deu

Jawh
Enviado por Jawh em 27/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8094509
Classificação de conteúdo: seguro