Ninguém.
Sei quê! Breve virá o dia,
Quê! Tôdos serão julgados;
Ninguém! Escapa desse dia,
Lembrem, vós forão, avisandos.
Vós andaste, em pecados,
Não quiserão, mudar de vidas;
E, por Yauh sereis julgados,
Pois, Tuas álmas, estão perdidas.
Aut.Apóstolo GC.
Yausha logo vêm.
Meditais nesta poésia.
Assim seja.