IMPERFEIÇÕES
Vestisse de educação,
Quando errar pedir desculpa
Não vai lhe eximir da culpa
Mas credencia o perdão
Quem pratica a boa ação
Lá no Céu, quando chegar
Tem um anjo a lhe esperar
Pra relatar os seus feitos
"Nunca seremos perfeitos,"
"Mas vale a pena tentar."
----------------------------------------✍️
Um bom dia, um boa tarde
Com licença e por favor
Pedir sem fazer alarde
São coisas que tem valor
Entender que é limitado
Que pode ser superado
E que estar fadado a errar
Nos mostra aqueles conceitos
"Nunca seremos perfeitos,"
"Mas vale a pena tentar."
----------------------------------------✍️
Ser ciente dos defeitos
É como estar precentindo
Que mesmo lhes corrigindo
"Nunca seremos perfeitos,"
Buscar não sermos afeitos
Do que é feito irregular
E abrir mão de apelar
Em favor de um desatino
Pode até não ser divino
"Mas vale a pena tentar."