Sino da Paróquia Menino Jesus

 

 

Na beira do Amazonas, a fé se eleva,

A Igreja Menino Jesus, sua voz agora leva.

Um sino anuncia, a comunidade se reúne,

Em prece e louvor, a fé se acende.

O sol se põe, a vila se ilumina,

 

O Sino da Alegria

O sino da igreja soa,

E a fé das crianças se renova.

Padre Rogério, com sorriso no rosto,

A catequese começa, sem desgosto.

 

As senhoras se animam,

Para a missa de domingo, elas se encaminham.

Com o sino a tocar,

A fé e a esperança a nos guiar.

 

O sino toca, a esperança se anima.

"Vinde a mim, todos os que estais cansados e oprimidos, e eu vos aliviarei." (Mateus 11:28)

O sino ecoa, a fé se espalha,

A Igreja Menino Jesus, união que nos abraça.

 

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 22/06/2024
Código do texto: T8091525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.