Descoberta!

Sabe o que descobri?

Não existe um São Darci

- mas São Domingos tem três!

São Domingos de Silos

São Domingos Sávio

São Domingos de Gusmão

Mas não tem problema não

Eu aceito o desafio

Já que ao céu eu quero ir

- e lá só entra quem é santo

- EU SEREI um são Darci!

Não sei pra que tanto espanto!

E se for da vontade de Deus

Pois sozinho não consigo

Vou me esforçar bastante

Para levar outros comigo!

Se já tem santo com seu nome,

Você pode ser mais um

Para Deus não existe limite.

Mas capriche aqui na terra,

Pois tem muito nome de Santo

Que não está no céu, acredite!

Ouçam eu tenho aprendido

E posso agora lhes dizer -

Se não existe santo (a) com seu nome,

- Deus espera por você!