Estás Comigo
Bom pastor, sempre presente
Por vezes parece-me ausente.
É quando, em apressado desvario,
Guio-me rumo ao vale sombrio.
Tu me sondas e me conheces.
Devagar, o meu coração aqueces.
Lentamente, se faz ver.
O coração está a arder!
De volta ao presente,
Liga-se a mente,
Deste claudicante viajante,
Levado ao pasto verdejante.
Sozinho, não acho esse caminho.
Sem pressa, o vejo no passarinho,
No próximo a amar,
No caminho a desfrutar.
Guia-me, Senhor.