Caminho Cristão

O caminho seduz?

Almeja ser luz?

É jornada de cruz!

Trilhada por Jesus.

Manso de coração,

Falou com compaixão:

Tereis aflição.

Obediente,

Resiliente

Siga o crente.

Ele, à frente

Jawh
Enviado por Jawh em 22/06/2024
Código do texto: T8091462
Classificação de conteúdo: seguro