Redenção
Jaz em escuro, coração duro
Sepultado em frio muro
Debalde labutou o cinzel
Força incapaz de abrir o céu
Paciência e Mansidão
Anjos, unidos, se dão a mão
Atados no sutil trabalhar
Conseguem a rocha quebrantar
Findo, do coração, o torpor
Emerge, parece, um ardor
É Amor, é pelo meu Senhor