O tempo de Deus.

O tempo de Deus é perfeito.

Não tem atraso.

É tudo bem preparado.

Vale apena esperar.

Descansa seu coração.

Floresça na sua espera.

Cresça na sua fé.

Amadureça o seu ser.

Aprenda no seu progresso.

Gera testemunhos.

O tempo de Deus

vale apena viver.

É preciso disciplina.

É necessário sabedoria.

Essencial é a paciência.

Indispensável a resiliência.

Esse tempo é necessário.

Esse tempo faz você crescer.

No tempo de Deus maravilhas,

é bom colher.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/06/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8090767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.