DEUS JA ESTÁ LÁ!
No presente momento, agradeço
Por cada instante de vida vivido
Pois sei que o amanhã é incerto
Mas confio que Deus já está lá
Gratidão por cada sorriso
Por cada lágrima derramada
Pois sei que tudo tem um propósito
E que Deus guia cada jornada
Não se preocupe com o amanhã
Pois Deus já está lá
Agradeça pelo hoje
E confie no amanhã
Que a gratidão nos guie
E a fé nos fortaleça
Pois em cada desafio
Deus já está lá, com sua graça e sua benção.
Tom 😎🎸🎶📝