Lançando as Sementes

Que loucura!

Lá vai ela,

O carro quase virando a rua...

Coração acelerado ao vê-lo virando a esquina,

Lá se vai a minha menina!

Tudo bem, Senhor, entendo os Teus desígnios,

A todo momento aprendemos os Teus ensinos: Pra colher, é preciso plantar, pra plantar, lançar as sementes, mas também é preciso crê no processo que se faz evidente...

Então, vem o sol, o vento, a chuva e irriga toda terra.

-O que se passa na mente dela?

Crescer dói, mas é preciso, assim como tambem é preciso despertar e levantar para ser iluminada...

É preciso avançar até ver o Sol da Justiça, em nossa vida...

Caminhos feitos dores, mas também de risos...

Quem pode entender tudo isso?

Nada mais busco entender, pelo processo...

Nada mais questiono dos retrocessos...

Aa vezes pensamos que estamos voltando, mas, na verdade, sempre estamos indo...

Está escrito todo o nosso caminho, mesmo os que são cheios de espinhos.

Mas, em tudo damos graças, pois, em cada passo deixamos também as nossas pegadas...

E são tanta gente que já passou por aqui, que podemos até crê que nada é o fim, pelo o contrário, tudo na vida é sempre um recomeço...

E lá estamos nós de novo, novamente lançando as sementes...

Se vai prosperar? Claro que sim!

Mas cedo ou mais tarde, entendemos que Deus mesmo é assim.

Afinal, o verdadeiro amor é livre para gerar sementes de fé, por onde for lançadas...

E deste modo, colhemos os frutos das nossas ações, quando geramos filhos libertos para alcançar as nações.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 20/06/2024
Código do texto: T8089746
Classificação de conteúdo: seguro