OBRIGADO SENHOR

Obrigado Senhor por mais um dia!

Que a tua luz esteja em mim

Por toda a minha caminhada!

Eu me esforçarei!

Por esta vida simplesmente eu não passarei por passar!

Eu entenderei que amar é se esforçar.

E só se revela o amor na vida

Daquele que se esforça.

Obrigado Senhor

Pela Sua presença em minha vida!

Obrigado pela força!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/06/2024
Código do texto: T8089721
Classificação de conteúdo: seguro