Confiar em Deus.
Não se preocupe se na frente não conseguir ver pra onde deve prosseguir, acalma-se, o Espírito Santo está direcionando seus passos, se já entregou a sua vida a Ele tudo que for o melhor pra ti O fará.
- Fran Tassinari
Não se preocupe se na frente não conseguir ver pra onde deve prosseguir, acalma-se, o Espírito Santo está direcionando seus passos, se já entregou a sua vida a Ele tudo que for o melhor pra ti O fará.
- Fran Tassinari