A tristeza pode bater à porta

A tristeza pode bater à porta.

Quem se importa?

Você tem que se importar.

Na felicidade buscar.

Para assim seguir sorrindo.

Mesmo com tristezas surgindo.

Buscar forças em Deus.

Para assim o problema resolver.

Para a vida, feliz viver!