ESCOLHAS

Em nossas vida , temos as escolhas bem e mal. Qauntas vezes recebemos ofensas e palavras que machucam nossas corações . Ficamos a pensar ... tristes a sofrer.

Devemos então fazer nossas escolhas Bem ou Mal. Distribuirmos paz com amor e carinho e amar a quem nos ofende . Sabermos perdoar . Quem perdoa sabe amar . Nova vida recomeçar na Paz e Amor ! Felizes a ficar .Jesus nos ensina a fazermos sempre em nosso viver , o Bem e dizermos não ao Mal.

Amar é perdoar

Paz e União

Mal não, sim ao Bem

A melhor escolha em nosso viver , é para todos felicidades. Fazermos sempre o bem , perdoarmos o mal.

O mundo precisa de Paz , União , perdão, Amor !!

Vivermos o Bem e não o Mal