NOSSA SENHORA, MINHA MÃE!!

No manto azul, a esperança se aninha,

Devoto sou, de Nossa Senhora rainha.

No coração, a fé pura e terna,

Na alma, a luz que eternamente governa.

Ela guia os passos, suave e serena,

Nas tempestades, é o porto, a cena.

Com rosas nas mãos, o amor ela ensina,

Devoto sou, em cada prece que termina.

Nas horas de dor, seu nome eu clamo,

E sinto a paz, como um suave ramo.

Nossa Senhora, estrela a brilhar,

No céu da vida, a nos orientar.

Seu manto estende-se sobre a humanidade,

Devoto sou, com fervor e verdade.

Nossa Senhora, mãe de bondade infinita,

Em seu amor devoto, minha alma acredita.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 18/06/2024
Código do texto: T8088354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.