Sem Ele Ninguém Vive

Sem Jesus não sou nada,

Preciso sim confessar.

Sem Ele não sou ninguém,

Sequer saio do lugar.

Bastou conhecer Jesus

Que vi minha vida mudar.

A tristeza foi embora,

Agora vivo a louvar.

Sinto muita alegria,

Tenho Paz no coração.

O vazio que eu sentia,

Era falta de oração.

Neste instante te convido

Que louvemos ao Senhor.

Pois tão bom Ele tem sido:

Dando a nós vida e amor!

Agradeço noite e dia

Pela graça que obtive.

Tanta falta Ele fazia,

Pois sem Ele ninguém vive!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/06/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8087682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.