DEUS: 🙏
Deus está conosco o tempo todo,
Em cada passo, em cada olhar,
Sua presença nos enche de encanto,
E nos faz sempre admirar.
Sua luz brilha em cada momento,
Nos guiando com amor e proteção,
Em cada desafio, em cada tormento,
Ele nos mostra a direção.
Como não admirar sua grandeza,
Sua bondade e seu poder,
Em cada detalhe, em cada beleza,
Sua presença podemos ver.
Deus está conosco, sempre presente,
Em cada suspiro, em cada respiração,
Sua graça nos enche de contente,
E nos enche de admiração.
Tom 😎🎸🎶📝