Resgate

Como não vou te amar se o que sou devo a Ti?

Como não lhe darei minha vida se eu recebi a vida através de Ti?

Como continuar invalidando o que fizeste por mim?

Eu me sentia triste, mas recebi a real alegria.

Eu me sentia incompleta, mas seu amor me completou.

Eu estava vazia, mas por Ti fui preenchida.

Andava cabisbaixa, e, agora não me contenho.

Estou me sentindo leve. Minhas vestes estão ficando alvas como a neve.

Não há mais feridas. O que era feio acabou. O seu amor me resgatou.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 11/06/2024
Código do texto: T8083415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.