A Jornada dos Sonhos Alcançáveis
Nos campos da gratidão, brotam sonhos além do alcance,
Quem cultiva tal virtude, tece laços de esperança.
Em cada gesto de agradecer, semeia-se a possibilidade,
De alcançar horizontes que a alma tanto almeja, com vontade.
Nas mãos do grato, repousam sementes de fé e persistência,
Que germinam em terreno fértil, sem hesitação ou resistência.
É na gratidão que florescem os caminhos outrora distantes,
E os sonhos tidos como inalcançáveis se tornam instantes.
Porque quem agradece, nutre o coração com alegria,
E enxerga além das barreiras, com uma visão que não se esfria.
Assim, os sonhos se tornam realidade, sob a luz da gratidão,
Pois quem a cultiva, sabe: tudo é possível com dedicação.