Sklerokardia a cura II

Sklerokardia a cura.

Foi criado como ser, que tinha a luz como envoltura.

Para prover e ser o bem, na vida de toda criatura.

Mas a semente na mente que mente o levou a desobediência.

E desnudou-se da luz perdendo a sua essência.

Hoje a sombra da morte é o fim da perdida criatura.

Sem o amor que tudo criou corrompe a própria estrutura.

E nas dores do mundo colhem a semeadura do eu egoísta.

Onde o incircunciso coração morre com o eu narcisista.

Somente a revolução do amor trará luz que nos envolvia.

Pois o amor reaviva o coração e, é a cura para Sklerokardia.

E a fé no amor do vivo Cristo Jesus trará vida ao coração.

E voltaremos a ser imagem e semelhança com Senhor da criação

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 10/06/2024
Código do texto: T8082920
Classificação de conteúdo: seguro