Madrugada de almas desajustadas
Começa a madrugada
almas desajustadas
se entregam aos vícios sujos
drogas ,álcool e sexo rola de tudo
O Diabo manda seus asseclas assediar esses homens de espíritos pobres
Eles conseguiram arrumar uma briga
num bar , um amigo esfaqueou o outro
por causa de um jogo de bilhar
O outro soldado do capeta , estava mais feliz ainda , porque ajudou
um suicida involuntário
ter uma overdose de cocaína
Também teve aquele que fez uma prostitua cometer o aborto...
Esses foram alguns casos , mas nessa madrugada acontecerão tantos outros
Claro eles só intuiram, eles só foram o estopim , todos tiveram
o seu livre arbítrio , mas por
causa dos vícios , eles disseram sim !
O Diabo em cada madrugada, faz uma legião de escravos , ele tece sua teia
ele usa , esses desavisados
como marionetes
Seus asseclas são assediadores malditos
elas captam as energias negativas
usam os vícios mundanos
para escravizar homens doentes e sem fé
Deus lá de cima , observa seus filhos desviados , sendo captados pelo Diabo
ele manda seus anjos de luz
ficarem de vigília
ele observa tudo aflito
respeitando o livre arbítrio
o Senhor sabe que cedo ou tarde , eles chamaram seu nome
pedindo liberdade de forma sincera
Ele só espera o pedido , para resgatar essas pobres almas
a felicidade do Diabo sempre acaba
Nesse mundo mundano , de vícios
o Diabo aproveita pra ficar rico
Mas , o Pai Supremo , espera a hora certa
pra resgatar outra ovelha desgarrada
Homens cuidem dos seus filhos
As drogas tornam pessoas em escravas
Condenando-as , a uma pena de morte
Observem as notícias amanhã na tv
Vejam o que acontece com os pobres viciados , nessa madrugada
eles até encontram a morte
mas o pior e virar escravo do Diabo
e o fogo só não é eterno
porque Deus têm um amor sincero
Um dia ele libertará seu filho desse flagelo, que é ser um viciado na terra
e um escravo no inferno