Pão Somos

Pão

Somos

Quando

Nos submetemos

Ao processo

Que ao unir

Toda massa

Pelas Mãos do Senhor

Logo nos modela

Na Sua forma

Pão

Somos

Sem fermento

Mas com uma

Pitada de sal

E logo logo

Ao levedar toda massa

Nos leva ao forno

Até o ponto certo

De ser retirado

Pão

Somos

Pois somos Cristos

Unidos

Num só sabor

Sim, somos amor

Quem nos prova

Sabe

Somos Pão

Sem mais nada

Porque esta é

A Graça que nos basta

Assim nós, que somos muitos, somos um só corpo em Cristo, mas individualmente somos membros uns dos outros. Romanos 12:5

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 08/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8081224
Classificação de conteúdo: seguro