Olha "Eu" Aqui...
A vida apresenta ciclos
Etapas, atos de uma peça real.
Onde podem aplaudir, torcer
Ou deitar na linha do esquecimento.
Aquele que passa pelo deserto
Fisico, emocional, espiritual.
Melhor deixar de ver
Para evitar enxergar.
As diversidades apresentadas
Na existencia corporea do momento
Crucial para o desenvolvimento
Aprendizado, discernimento
Para uma vida regada de abundancia
Vitoria vinda de Deus Criador.
Que prove tudo que é necessario
Na medida exata, adequada, veridica.
Uma balança, duas medidas
Eixo nivelado com seu amor
Imensuravel, duradouro, eterno
Com extremo afago, carinho, cuidado.
Filho: todos podem te esquecer
Ignorar tua presença fisica.
Nunca te abandonei, jamais o farei
Olha "Eu aqui", sempre estarei
Ao teu lado, frente a teus passos
Sou "Eu" que enxugo as lagrimas
Que deslizam por tua face
Marcada pela cicatriz de toda dor.
Que enfrentou anos continuos
Ainda o faz nos dias atuais
Com aceitação, resiliencia, paciencia
Acima de tudo com convicção, fé.
Com todo amor nas madrugadas
Recebo seu clamor em oração
Em prol dos seus semelhantes.
E a folha em branco para que
Seja escrito, feito a minha vontade
No meu tempo dentro do meu projeto
Na sua vida, como no demais de sua Historia marcada por altos e baixos
Nesta longa jornada trilhada pelo
Caminho pedregoso rumo a porta
Estreita repleta de luz, verdade, vida.
Para o real encontro com meu filho
Fiel guardião que possui o leme
Em suas mãos a conduzir o barco
Ao porto seguro da Redenção.
Frente ao proximo pode tudo parecer
Apresentar de modo cotidiano
Merecedor, para algo pagar.
Aos meus olhos, coração
Tudo é passageiro, necessario
Para se tornar vaso novo
Sem rasuras, trincas, manchas
Olha "Eu" aqui, te seguro pelas mãos
Te carrego nos momentos
Mais Tenebrosos, dificultosos.
Com extrema fidelidade
Tem obediencia ao meu chamado
Nas madrugadas para deleitar
Das Palavras Sagradas
Da agua, do pão da vida.
Afinal nem só de pão vivera o homem.
Reflexão
Joao 6: 33, 35
Mt 4: 4
Poeta de Deus
08/06/24
05:10 hs
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Gratidão por sua visita, Jesus te abençoe grandiosamente sempre.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡