Exército de Cristo
Sinto-me forte , blindado, protegido...
mas não vou desafiar o perigo
por sentir essa divina proteção
Continuarei humilde , pacifista
não vou agredir, nem gritar
mas aos meus inimigos , aviso
vocês não podem me matar
Estou protegido , meu corpo está imune
de tiros ou golpes de facas
não tentem envenenar minha taça
não percam tempo com feitiçaria
ou qualquer outro tipo de magia nociva
nem mesmo línguas sedentas
de maledicências
afetarão minha consciência
Parece que eu bebi um elixir
da sabedoria
estou imune das chagas das guerras
sou um guerreiro de Deus
não sou imortal
mas eu não vibro de forma negativa
eu não estou na mesma frequência
do meu inimigo
hoje estou protegido
As guerras seguem lá fora
Mães choram em um novo enterro
A violência se dissemina
Vivemos essa epidemia
Mas uma paz invadiu minha consciência
Ela me protege , de tudo
essa paz é meu divino escudo
Agora , já não andam mais
do meu lado
guerreiros , soldados
ou humanos revoltados
agora quem anda do meu lado esquerdo
são anjos sagrados , seres de luz
esses seres evoluídos
que fazem parte desse exército pacífico
onde o general é Jesus Cristo