Provas e Revelações

Provas e Revelações

Em provas singelas e nobres tomemos

Aprimorar do veículo que recebemos

Como nômades em busca do Senhor

A jornada é feita com zelo e amor

Universo vasto, força que guia

Gravidade do Espírito, luz que irradia

Do Filho Eterno, essência sublime

Conduz nossas almas, em ritmo prime

Governar celestes reinos, missão divina

Zeloso e terno, administração que fascina

Ordem e harmonia, em todo o existir

Sob seu comando, a vida a expandir

A cada ser, amor individual

Do Rei Eterno, toque celestial

Em nós reside, esperança e fé

Luz que guia, caminho em pé

Planos divinos, rumo à perfeição

Nos conduzindo, em nossa evolução

Passo a passo, rumo ao ideal

Ao lado do Filho, guia sem igual

Em cada auto-outorga, sacrifício e glória

Existencial inverno, resplandece a história

Em carne e osso, vem nos redimir

Para que possamos, ao alto subir

Em mundos diversos, presença sentida

Pela verdade e amor, vida oferecida

Exemplo supremo de devoção

Para nossa eterna salvação

Fé Original, em graça e poder

Auto-outorgas, veio nos atender

Mostrou-nos o caminho, de volta ao Pai

Em sua jornada, redenção se faz

Filhos do Paraíso, enviados celestes

Portam a luz, em missões incontestes

Na Terra semeiam, sabedoria e paz

Para que o amor divino, em nós, renasça

Supremo Pai, mistério e claridade

Revelado em amor, verdade e bondade

Primeira Grandeza, espelho e luz

O caminho ao Pai, a todos conduz

Em versos sagrados, tocamos a essência

Do Filho Eterno, amor em excelência

Na busca amorosa, aprimoramento e fé

Fitamos seus passos, em rima e pé

Decimar da Silveira Biagini

Poema metafísico

6 de junho de 2024