Você é...
Nada fica oculto aos olhos de Deus
Nada tema diante as adversidades
Creia no poder de Adonai Senhor Soberano
Senhor do Exercito fiel, justo, magnanimo
Em suas palavras, em seus planos, projetos
Em suas promessas que no tempo D" Ele
Em tuas mãos entregara
Conforme vossa sagrada vontade.
Deus te ama
Deus te chama
Jesus te aguarda
Para trilhar pelo caminho da verdade, luz
Do Espirito Santo
Que aguarda teu regresso
Para receber dom, talento
Que o Altissimo Criador
Tem para entregar ao teu viver
Da escravidão do pecado
Na cruz ao ser redimido (Sl 103: 4)
Lavou com sangue carmessim
Do Cordeiro Santo Imaculado
Para sua salvação, veridica redenção.
Creia tudo passa no momento exato.
Deus reconstroi toda tua existencia.
Você é vaso escolhido
Na vasta criação do nosso SENHOR
Que te ama de todo coração puro
De modo fidedigno com amor imensuravel.
Poeta de Deus