Reaprendizagens
Coração profundamente inquietado,
o indivíduo está bem cansado.
Já desaprendeu a ficar relaxado,
vive constantemente preocupado.
O silêncio se encontra distanciado,
é barulho por todo lado.
O estresse parece enraizado,
O artificialismo está naturalizado.
Em Jesus Sacramentado,
se encontra Seu esplendor inigualado.
O humano diante d'Ele fica entediado,
esqueceu o real valor do Sagrado.
É tempo de reaprender o significado,
contemplar o Salvador Amado.
Deixar de lado tudo o que é exagerado,
reencontrar o significado hoje ignorado.