Morte
Seja bendito o cordeiro
Que seu precioso sangue derramou
Em cima do madeiro
A sua morte nos salvou
Pois nesse sangue lavados
Por suas pisaduras sarados
De toda impureza e do pecado
Pois o plano foi consumado
A terra estremeceu
Ao ver seu criador padecer
E o sol se escureceu
Para que a vida pudesse resplandecer
Mas eis que essas chagas trouxeram pureza
Afim de dar a salvação
Para o pobre pecador que pode ter certeza
Que o próprio Deus lhe trouxe a redenção
Louvai ao Senhor que nos redimiu do pecado
A ele cantarei, glorificarei e regozijarei
Pois através desse sangue lavado
Mais alvo que a neve serei