Redenção

Em dois pedaços de uma madeira qualquer

Tornou-se um emblema de vergonha e de dor

Pois sem nenhum pecado sequer

O Bom pastor mostrou as suas ovelhas o que é o amor

Mesmo sendo o Rei da Gloria

No calvário humilhante baixou

Realizando o mais belo sacrifício da história

O primogênito de toda a criação se entregou

Dessa forma, em meio aos malfeitores

O Deus onipotente permitiu-se sentir dor

Como uma ovelha enviada matadouro

Para que assim pudesse o resgatar o pecador

Se quisesse poderia ter descido

Se quisesse poderia ter lutado

Mas para cumprir o que havia prometido

Com seu último suspiro falou: esta consumado

Assim, no calvário se entregou Jesus

E até morrer eu irei proclamar Levando também minha cruz

Até por uma coroa trocar