A LUZ DO MUNDO
“No vale da sombra da morte”
Lugar em que escravidão reina e a escuridão percorre
Onde as trevas encobrem a face do abismo
E o homem em seus pecados continua perdido
Doente busca algum meio de salvação
No entanto já conhece a sua condenação
“Pois o salário do pecado é a morte”
Já sem esperanças não há quem o conforte.
Porém, em meio ao silencio do Vale da Morte
A voz de um profeta e ecoa forte
“Um menino nos nasceu, um filho se nos deu”
E sobre a escuridão do vale uma luz do céu apareceu
“E seu nome é Maravilhoso”
Pois é gloria do Deus bondoso
“Nele estava a vida, e a vida era a luz do homem”
A esperança para aqueles que em trevas se escondem
Mas, “onde está, ó morte, a sua vitória?”
Já que Deus, por meio do bebê derramou misericórdia
“Onde está, ó morte, a sua vitória?”
Visto que o SENHOR fez a sua graça notória
E “o povo que andava em trevas viu uma grande luz “
Que resplandecia sobre a face do bebê Jesus
O SENHOR de uma graça triunfal
Veio a nós, se tornando o nosso Natal.