Quando há luz
Quando há luz
Autor: José adão Ribeiro
Quando há luz no seu caminho
Temos que agradecer
Mesmo estando sozinho
Temos a fonte do prazer
Esta fonte é a fé
Na crença escolhida
Esta crença é poderosa
Que da força para o viver
Com a fé presente
Nós sentimos contente
Quando há luz
Há respeito
Com dignidade
Sem preconceito
Esta luz nos ilumina
Para seguir na luz divina
Autor: José adão Ribeiro