Astro Solar...
Sol: simbolo da luz da extensa criação do Universo
Do Altíssimo Senhor Deus poderoso
Onisciente, onipresente, onipotente
Sopro de vida oferta a cada ser vivente
Com amor, saude, harmonia
A todos de sua criação.
Astro solar mesmo oculto
Aquece, ilumina em crescente igualdade.
Frente a Trindade celestial
Deus, Filho, Espirito Santo
Indica direção através do perdão, resignação,
Caminho, verdade, vida sem restrição.
Gratidão... Gratidão
Poeta de Deus
02/06/24
13:00 hs