Eterno Amor...

Senhor do Exercito

    Rei dos Reis

    Cristo Salvador

    Redentor puro, fiel guardião.

     Em tuas mãos seguro com convicção

     Nos planos, desígnios, promessas

     Do Pai Criador de todo Universo

     Que ama, socorre a todos de sua criação.

     Imensurável, irrevogavel é o seu poder

     Sobre cada ser vivente na terra, ceu, mar.

     Seja feita a vossa sagrada vontade

     No seu tempo determinado, estipulado

     Conforme ja está prescrito

     No extenso livro da vida

     Com letras douradas, eternizada

     Por seu benevolente eterno amor, bondade.        

     

              Poeta de Deus

                 02/06/24

                  10:35 hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 02/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8076889
Classificação de conteúdo: seguro